750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 16:03

Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, déposer un sachet de congélation (côté bout vers le fond) au fond d'un verre (qui nous servira d'appui) et verser le chocolat dedans,

Faire une petite ouverture et décorer vos biscuits .

 

deco-chocolat.jpg  deco-chocolat2.jpg

 

voici le résultat:

 

biscuits beurre de cacahuètes choco  bniouen

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Simplement Cuisine
  • : Basé principalement sur la cuisine Algérienne, mon blog est un espace culinaire où je partage avec vous mes réalisations quotidiennes, simples, faciles et souvent économiques...
  • Contact

Profil

  • Nesyla
  • Un espace culinaire où je partage avec vous mes réaisations quotidiènnes, simples, faciles et souvant économiques...
  • Un espace culinaire où je partage avec vous mes réaisations quotidiènnes, simples, faciles et souvant économiques...

Recherche

 Pour me contacter via e.mail

nesyla@ymail.com

*********

pour ne rien rater de mes publications

inscrivez vous à la newsletter

en cochant les 2 cases


 

 

Retrouvez moi sur:

baniere fofo

 

logospeed

 

petit-chef.jpg

recettes-de-cuisine-logo.gif

tte-ls-re7.png