Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 08:28

Ingrédients:

  • 1 c à s de beurre,
  • 1 c à s de farine,
  • 250 ml de lait lait,
  • Sel et poivre noir.

Préparation:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter ensuite la farine et cuire à feu très doux (il faut que la farine cuisse pour que la crème n'ait pas une odeur ou un arrière goût) sans s'arrêter de remuer,
  • Verser le lait petit à petit tout en remuant énergiquement pour éviter la formation des grumeaux,
  • Retirer dès première ébullition et assaisonner.
  • Pour une sauce plus liquide, ajouter du lait jusqu'à obtention de la consistance désirée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Nesyla - dans Les Bases
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Simplement Cuisine
  • Simplement Cuisine
  • : Basé principalement sur la cuisine Algérienne, mon blog est un espace culinaire où je partage avec vous mes réalisations quotidiennes, simples, faciles et souvent économiques...
  • Contact

Profil

  • Nesyla
  • Un espace culinaire où je partage avec vous mes réaisations quotidiènnes, simples, faciles et souvant économiques...
  • Un espace culinaire où je partage avec vous mes réaisations quotidiènnes, simples, faciles et souvant économiques...

Recherche

 Pour me contacter via e.mail

nesyla@ymail.com

*********

pour ne rien rater de mes publications

inscrivez vous à la newsletter

en cochant les 2 cases


 

 

Retrouvez moi sur:

baniere fofo

 

logospeed

 

petit-chef.jpg

recettes-de-cuisine-logo.gif

tte-ls-re7.png