Salam alikoum/ Bonjour,
Un délice de glace fait maison et qui n'a rien à envier à celles du commerce. En plus on mange la conscience tranquille: sans additifs, pas trop de sucre et on sait ce qu'on est entrain de prendre. Les glaces maison c'est un luxe que heureusement on peut se permettre.
Difficulté: facile
Temps de préparation: 05 min
Temps de repos: 4 heures
Pour: 500 ml
Ingrédients:
2 bananes bien mûres de taille moyenne
200 ml de lait écrémé
100 ml de crème fraîche épaisse
1 càs rase de sucre glace
2 càs de confiture de lait maison
Préparation:
Mixer tous les ingrédients et mettre au frais pendant au moins 2 heures
Verser dans la sorbetière en fonction et laisser prendre (la mienne avec 20 mn elle est prête)
Verser dans une boite de congélation, et ajouter un peu de confiture de lait si vous le désirez
Placer au congélateur pour au moins 4 heures.
glace, dessert, crème, confiture , confiture de lait, banane