750 grammes
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5 juin 2011 7 05 /06 /juin /2011 08:00

Bonjour,

Voici un dessert que je prépare souvent en variant les fruits. Le crumble, n'a plus le goût d'avant depuis que j'ai vu Mme Bouhamed mélanger de la poudre d'amande à la farine. Une astuce que j'ai essayé et adopté car le goût est mille fois mieux. Essayez le, vous serez, tout comme moi, conquis!

crumble-pommes-caramel.jpg

Ingrédients pour 2 personnes:

Du caramel,

2 pommes,

2 c à s de sucre cristallisé,

Pour la couche crumblée:

2 c à s de farine,

2 c à s de poudre d'amande,

2 c à s de sucre roux (ou sucre blanc),

1 c à s de margarine,

Une pincé de cannelle.

Préparation:

Napper des ramequins allant au four de caramel,

Éplucher, évider et couper les pommes en gros cubes,

Les disposer dans les ramequins et saupoudrer de sucre cristallisé (une c à s pour chaque),

Dans un saladier, sabler entre les mains la farine, la poudre d'amande la margarine, la cannelle et les deux c à s de sucre roux,

Couvrir avec les ramequins. Enfourner à 200º jusqu'à dorure du dessus (environ 20minutes).

Déguster tiède ou froid.

crumble-pommes-caramel1.jpg

Bonne dégustation

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commentaires

C
<br /> hummm ca c'est trop bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> yaatik assaha ma chère un délice et bon retour gros bisous ***<br /> <br /> <br />
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N
<br /> appétissants, ça fait plaisir de te relire!boussa<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> c'est trés croustillant miammm! merci bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Qu'ils sont jolis ces crumbles!!Ils doivent etre terribles^^<br /> <br /> Superbes tes photos, merci pour les étapes!<br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
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