Basé principalement sur la cuisine Algérienne, mon blog est un espace culinaire où je partage avec vous mes réalisations quotidiennes, simples, faciles et souvent économiques...
Salam alikoum/ Bonjour,
De bons petits biscuits fondants et savoureux, économiques et très faciles à préparer, que demander de plus?
Difficulté: facile
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Quantité: 25 biscuits
Ingrédients:
250 gr de farine
1/2 paquet de levure chimique (7 gr)
100 gr de noix de coco
150 gr de sucre
Une pincé de sel
125 gr de beurre
100 ml d'huile neutre
1 oeuf
Préparation:
Mélanger en premier touts les ingrédients secs, farine, levure, sucre, sel et noix de coco
Faire fondre le beurre et lui incorporer l'huile et l'oeuf battu
Ramasser en boule et laisser reposer 15 minutes
Confectionner de petites boules et les disposer dans un plat allant au four. Les boulettes vont s'étaler toutes seules une fois au four
Cuire dans un four préchauffé à 160º (four moyen) pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir avant de les quitter du plateau.
gâteaux secs, cookies, noix de coco, citron, aid, ramadan, Algerie, sablé, gâteaux algeriens,