18 février 2010
4
18
/02
/février
/2010
13:09
J'étais à court d'idées, que faire pour le repas?? Qui s'est pas demandé cette question au moins un millier de fois dans sa vie?? Pourtant je disposais de pas mal de choses, c'est dans ces cas là que, géneralement, je suis perdue...
Ingrédients:
- Du riz (c'était du riz aux grains ronds),
- Des morceaux de poulet,
- Des légumes (de ce que vous disposez, pour moi c'était: une carotte, des petits pois, une courgette, un oignon, et un peu de brocoli),
- 1/2 c à c d'ail, de poivre noir, de cumin, de curry et de safran,
- Sel et huile d'olive.
Préparation:
Alors voila comment j'ai procédé:
- Faire dorer les morceaux de poulet dans 3 c à s d'huile d'olive avec les épices et du sel,
- Ajoutez l'oignon et l'ail haché. Faire revenir quelques minutes, puis jetez les légumes coupés en dés dans l'ordre comme donnés), cuire tout à petit feu tout en remuant de temps à autre, je n'ai pas ajouté d'eau, ni une seule goûte.
- Par ailleurs, faire revenir pendant 2 minutes le riz dans l'huile d'olive et le safran, arrosez d'eau et laissez cuire (j'ai arrêté la cuisson quelques minutes avant le temps indiqué dans la boite, le riz ne doit pas cuire au complet)
- Retirez les morceaux de poulet, mélangez le riz avec les légumes et disposez dessus le poulet. Faire dorer au four.
BON APPÉTIT...