Alors la... cette mousse est un vrai délice. Légère, onctueuse, pas trop sucrée, le dessert idéal. Vous n'allez pas être déçus j'en suis sûre...
Ingrédients pour 4 coupes:
- Deux pots de yaourt (j'ai pris aromatisé, goût citron)
- 1 c à s de miel (j'aime le mélange miel/citron)
- 100 ml de crème montée,
- 2 blancs d'oeufs montés en neige.
Préparation:
- Mélangez le yaourt avec le miel,
- Incorporez doucement la crème montée aux blancs d'oeufs en neige. Pas trop remuer vu qu'on va encore le faire en ajoutant le mélange yaourt/miel,
- Ajoutez le yaourt avec le miel, remuez encore tout doucement,
- Versez dans des coupes et laissez tenir au réfrigérateur 3 à 4 heure.
Conseil:
Passé un certain temps au réfrigérateur, le yaourt s'est détaché un peu de son eau (c'est pas vraiment beau à présenter). Alors, pensez soit à utiliser un yaourt crémeux (J'éviterai) ou bien de tricher un peu en commençant d'abord par une couche de fruits coupés (genre salade de fruits) à la base puis la mousse, on n'y verra que du feu.
Bonne Dégustation.