Basé principalement sur la cuisine Algérienne, mon blog est un espace culinaire où je partage avec vous mes réalisations quotidiennes, simples, faciles et souvent économiques...
Bonjour, Une entrée sympa que je crois est basse en calories, du poulet des épinards pas de crème et presque pas d'huile, sauf que la pâte est feuilletée. Elle doit l'être car, croyez moi, c'est pas du tout le même goût avec une pâte brisée. Elle était...
Lire la suiteCoucou les ami (e) s Alors tout est dans le titre, je mets mon blog en pause pour quelques jours ... Merci de votre fidelité ... Gros bisous à toute personne qui passe par là ... À très bientôt...
Lire la suiteBonjour, Un gratin très léger... oui, oui je dis bien léger et avec des aubergines!!!... car ces derniers ne vont pas passer à la friteuse sinon à la plancha... comme ça, on aura droit à des aubergines savoureux et pas gras du tout... Ingrédients: ♦ 300...
Lire la suiteBonjour, Aaah, ces derniers jours, c'est vraiment la canicule ici, la zone où je vis est depuis 3 jours déclarée en alerte orange, et aujourd'hui ils ont annoncé aux infos une alerte rouge.... les bébés ainsi que les personnes âgées ont vraiment du mal...
Lire la suiteBonjour, Aujourd'hui je vous présente des verrines à base d'une gourmandise typiquement espagnole: Le Touron . Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est une sorte de nougat à base d'amandes, d'oeufs et de sucre ou du miel. Le Touron se présente sous deux...
Lire la suiteBonjour, Encore une tarte salée et encore des légumes avec lesquels je l'ai garni. C'est une tarte très très riche et à elle seule, elle suffira comme dîner ou bien un repas. Les légumes sont selon votre choix, vous pouvez ajouter ou éliminer tout ce...
Lire la suite